学院新闻
水文教研室教师参加“推进高校工程教育专业认证与新工科建设专题研修班”
  1. 作者:白凯华
  2. 日期:2018-04-10

为保证我院水文专业认证工作顺利进行,3月30日-4月2日水文与水资源工程教研室甘磊和陈晓冰两位老师赴北京参加由高教国培(北京)教育科技研究院举办的“推进高校工程教育专业认证与新工科建设专题研修班”。

此次培训涵盖了工程教育认证标准解读与评估、新工科教学改革等内容,旨在帮助各参会老师了解工程教育新形势,熟悉工程教育认证的体系和标准,认清工程教育专业认证发展趋势,解决开展认证工作中遇到的问题,进而推动工程教育认证工作,促进高校工程教育教学改革,提高工程教育质量。相信通过此次培训交流会的认真学习,可以为推进我院水文专业工程教育认证工作发挥积极作用。

交流培训会现场