学院新闻
我院与北控水务集团有限公司、北控城市资源集团有限公司签订校企合作框架协议
  1. 作者:文:白凯华/图:梁延鹏
  2. 日期:2018-06-04

5月31日上午,我院与北控水务集团有限公司、北控城市资源集团有限公司校企合作框架协议签约暨基地授牌仪式在雁山校区第四会议室(行知楼A201)举行。我校校长解庆林教授、北控水务集团高级副总裁于立国、北控水务集团总裁助理兼南部大区总经理简畅、北控水务集团南部大区副总经理兼广西业务区副总经理黄贵新等出席仪式,北控水务集团部分领导、我院负责人及教师代表参加了仪式。仪式由我校副校长王敦球教授主持。

签约仪式上,解庆林校长对北控水务集团领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历程、学科建设、师资力量、学生情况等。北控水务集团高级副总裁、北控水务学院院长于立国对北控水务集团背景、机构设置、企业文化及公司的发展理念等进行了介绍。

随后,王敦球副校长代表我校分别与北控水务集团代表北控水务集团人力资源中心总经理助理、北控水务学院副院长冀广鹏及北控城市资源集团云南事业部总经理陈祥荣签订了合作协议。

最后,校长解庆林教授与北控水务集团高级副总裁、北控水务学院院长于立国先生相互授牌,并分别给集团高级副总裁于立国先生、总裁助理简畅先生颁发了《客座教授/兼职教师聘书》。

本次校企合作框架协议的签订,既为我校同学提供了全新的实习就业平台,也为我校和北控水务集团在教学实习、课题研究、人才培养等方面的合作奠定了基础,利于双方实现资源共享,互助共赢,对学校和企业的更好发展具有积极意义。

双方相互授牌