我院教职工在学校快乐运动会中荣获“团体一等奖”佳绩
  1. 作者:张立浩
  2. 日期:2018-11-13

11月10日上午,我校教职工快乐运动会在屏风校区体育馆隆重举行,我院教职工积极配合学校工会,全体参与本次学校举行的快乐运动会。本次活动共设有“技巧大比拼”“指压板挑战赛”“摸石头过河”“数字接力跑”“速度大比拼”等五个项目。在此次运动会中,我院教职工们充分发挥了合作精神,团结合作,配合密切,奋勇拼搏,在比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,经过激烈角逐,我们学院荣获团体一等奖的荣誉,在单项“技巧大比拼”和“数字接力跑”中荣获一等奖,“指压板挑战赛”荣获三等奖。此次运动会我院教职工赛出了水平,赛出了友谊,充分展示出了团结、拼搏、坚持的精神。

教职工快乐运动会是学校积极响应国家“落实全民健身国家战略,努力推进健康中国建设”讲话精神的重要举措,强化“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念。教职工们在快乐运动会中组团参赛,不仅有利于增进交流,加深互动,还可以提高身体素质,以更加健康活力的精神面貌投入到学校各项工作中,为实现我校建设特色鲜明的高水平理工大学的目标奠定良好基础。

摸石头过河现场

指压板挑战赛现场