我院赴苏州高校考察学习党建工作
  1. 作者:唐源江
  2. 日期:2018-11-12

11月5日至8日,我院一行四人在学院党委姜子亮书记的带领下赴苏州科技大学环境科学与工程学院和苏州大学能源学院交流学习党建工作。

学习团成员先后前往了苏州科技大学环境科学与工程学院和苏州大学能源学院,与两院主管党建工作的党委书记、副书记就如何抓好党建工作的问题从日常工作党支部建设到教工党支部“双带头人”工作开展再到“固本强基”工作的开展进行了广泛的探讨,通过听取现场讲解、观看多媒体展示、参观宣传展板等方式,学习了苏州科技大学与苏州大学党建工作的有效做法和成功经验。

姜书记要求,学习团成员要认真学习和总结环境学院和能源学院的经验和做法,结合我院实际情况,抓好关键问题,进一步整合资源、创新方式、完善平台、健全机制,不断推动学院党建工作再上一个新台阶。

学习团成员纷纷表示此次考察学习受益匪浅,将以此次学习为契机,立足实际,认真查找自己在党建工作中的不足和缺陷,拓展思路,提升能力,积极探索,努力把党建工作抓实、抓好,争取将我院基层党建工作打造成为叫得响、立得住、推得开的“亮点工程”。

参观苏州大学能源学院展览室

苏州大学能源学院交流学习