当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我院开展2020年春季学期暑假前宿舍卫生安全检查工作


发布日期:2020年07月13日 责任编辑:冷贝贝 文章作者:冷贝贝 浏览量:

暑假将至,为确保暑假期间学生宿舍的安全,713日上午,在学院党委书记姜子亮的带领下,学院党政领导班子对学生宿舍进行了暑假离校前的宿舍卫生安全大检查。

检查工作主要围绕宿舍卫生和安全,提醒学生离校前切断电源、关好门窗,收好被褥,做好宿舍卫生。检查过程中,姜书记与尚未离校的学生亲切交谈,并叮嘱同学们务必做好个人安全防护,佩戴好口罩,规范洗手,每日要按时上报自己的体温情况,遇到困难要及时向辅导员反映。

此次学生宿舍安全卫生检查,做到了全方位、全覆盖,不留死角,不留盲区,将宿舍卫生安全工作落到了实处,提高了同学们的安全防范意识,维护了校园安全稳定。


走访学生宿舍(一)

走访学生宿舍(二)


关闭