我院和宜兴市人才办沟通关于人才引进的相关事宜
  1. 作者:潘泓序
  2. 日期:2020-10-24

1023日,宜兴市人才办负责人一行来访我院人才引进的相关事宜进行交流,受到学校党委吴志强、学院党委副书记郝文佳热情接见。

校党委吴志强欢感谢地方政府对我校就业工作的大力支持并介绍,通过不断努力,桂林理工大学近几年在硬实力上得到显著提升,综合实力持续向好。他希望未来双方能开展长期、稳定、有效的合作,并深化合作领域,在后续项目合作中达到共赢。

宜兴市人才办负责人介绍了宜兴市着力于科技创新、产业创新的发展现状。他表示桂林理工大学科研实力雄厚、创新资源丰富,希望双方在技术创新与科技成果产业化等方面加强合作,并共同搭建发展平台,促成一批人才团队、科研平台及科技型企业落户宜兴,为宜兴市的产业优化升级提供科技支撑。