学术动态
我院赵文玉、张慧老师参加全国给水排水专业“水处理生物学”教学研讨会
  1. 作者:桂林理工大学环境科学与工程学院网站
  2. 日期:2009-12-07

12月4日,由高等学校给水排水工程专业指导委员会主办,清华大学环境科学与工程系承办的全国给水排水专业“水处理生物学”教学研讨会在环境节能楼召开,来自全国19所高校的30多名教师出席了研讨会。环境系党委书记杜鹏飞出席会议并致辞,副系主任胡洪营主持会议。
会上,高等学校给水排水工程专业指导委员会副主任委员、环境系教授张晓健和胡洪营分别作了“给排水工程专业发展与创新型人才培养”和“水处理生物学课程与教材建设”的报告。与会代表就教学中的经验、心得及存在的问题进行了深入的交流和探讨。研讨会前,与会代表参观了中意清华环境节能楼和环境系实验实践教学中心,中心副主任杨宏伟向代表们详细介绍了中心的整体情况。
我院赵文玉和张慧两位老师出席了本次研讨会。

高等学校给水排水工程专业指导委员会副主任委员、清华大学张晓健教授在研讨会上做主题报告

我院赵文玉和张慧两位老师出席了本次研讨会