【党风廉政工作】【廉政活动周】我院召开党风廉政建设工作专题研讨会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2022-05-24

为进一步加强党风廉政建设和作风建设工作,教育引导党员干部切实提高廉洁自律的意识,增强拒腐防变能力,5月23日,我院在雁山校区校萃华楼12407会议室召开党风廉政建设工作专题研讨会。我院全体党政领导班子、党支部书记、各教研室负责人参加了此次会议。会议由学院党委副书记、纪委书记郝文佳主持。

会上,全体参会人员认真学习习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,习近平在十九届中央纪委六次全会、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、在海南考察、在中国人民大学考察等重要会议和重要场合上的重要讲话精神,全面贯彻落实十九届中央纪委六次全会、自治区第十二届纪律检查委员会第二次全会精神。郝书记强调,一要将学习精神传达到每一位党员,教育引导广大党员进一步坚定理想信念,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要结合学院实际,制定“清廉+”系列文化活动计划,积极开展内容丰富、形式多样的清廉文化宣传教育活动,不断增强清廉文化的吸引力、感染力和影响力。三要加强对干部的管理和监督,教育引导干部落实重大事项请示报告、个人有关事项报告制度,牢记“五个必须”,坚决防止和治理“七个有之”。