【预备党员培训班】第二十三期预备党员培训班:学习十九大及十九届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会精神
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2022-05-27

5月26日由我院牵头的(环境科学与工程学院、机械与控制工程学院、马克思主义学院、艺术学院、理学院、测绘地理信息学院)联合分党校第二十三期预备党员培训班在06105开讲。本次党课的主题学习十九大及十九届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会精神”,由环境科学与工程学院党委书记姜子亮担任主讲,共有200余名预备党员参加。

党课开始前,全体学员合唱了《歌唱祖国》,激起了大家自豪之情,增强了爱国之心。课上,姜书记详细地阐述了十九大及十九届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会工作安排以及历史意义,并强调:一要大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异的成绩迎接党的二十大;二要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗;三要心怀“国之大者”,结合学校改革发展实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,用党的理想信念凝聚人,用社会主义核心价值观培育人,用中华民族伟大复兴历史使命激励人,培养造就大批堪当时代重任的接班人。

本次党课主题鲜明,以“学习十九大及十九届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会精神”为主题,教育引导学员们要为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。