【预备党员接收大会】我院研究生二支部召开接收预备党员支部大会
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2022-06-07

67日晚上,我院研究生二支部在雁山校区萃华楼12407会议室召开了接收预备党员支部会议。会议讨论关于何佳洋等三名发展对象接收成为预备党员的问题。支部全体党员同志参与此次会议,本次会议由支部副书记主持。

首先,支部副书记介绍本次预备党员接收会议流程,并表示会议将严格按照接收预备党员的组织程序进行。接着,各位发展对象依次汇报个人考察期的学习、思想、工作以及生活方面的情况,宣读入党志愿书,明确入党动机。随后,入党介绍人、与会其他党员对发展对象在考察期表现做出评价并提出可行性意见与建议。组织委员向支部报告发展对象的政审和公示情况。会议通过无记名投票和现场计票的方式,同意接收何佳洋等三名同志成为中共预备党员。

最后,支部副书记带领新接收的预备党员面向党旗庄严宣誓,并带领支部全体党员同志面向党旗重温入党誓词,感悟初心和使命。同时也向各位党员同志提出殷切希望,要时刻铭记自身中共党员的身份,发挥党员的先锋模范作用,在展示党支部风采的同时也对外宣传榜样的力量。