【预备党员接收大会】我院研究生第四党支部召开预备党员接收大会
  1. 作者:黄甜甜
  2. 日期:2022-06-09

按照春季党支部发展党员工作安排,2022年6月8日,我院研究生第四党支部在雁山校区12310会议室召开预备党员接收大会,支部全体同志参与本次大会,会议由支部副书记石谦主持召开。

大会围绕是否同意接收李奔等五名发展对象成为预备党员开展,会议严格按照发展党员的组织程序和要求进行。首先,由李奔等五名发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等情况,随后入党介绍人分别介绍了其培养情况。支部副书记石谦向大会报告了五名发展对象在考察期的现实表现和政治审查情况,与会党员对其是否符合党员条件发表了意见。经无记名投票,大会一致同意接收李奔等五名同志成为中共预备党员。

最后,支部书记黄甜甜对五名同志表示祝贺,并表示,作为一名预备党员,要严格按照党员的标准要求自己,在工作、生活和学习中要严于律己,遵守各项纪律规定,切实履行党员义务,以发挥一名学生党员的先锋模范作用。

会议现场(一)

会议现场(二)