【毕业生党员教育实践活动】我院研究生第四党支部毕业生党员交流会
  1. 作者:黄甜甜
  2. 日期:2022-06-09

为进一步加强支部党员学习能力,2022年6月8日,我院研究生第四党支部在雁山校区12310会议室召开主题党日活动——毕业生党员交流会。支部全体党员参与本次活动,活动由党支部副书记石谦主持开展。

活动开始,支部副书记石谦介绍了本次党日活动的流程。随后,由郑杲等十名毕业生党员从发论文、毕业答辩技巧、考博和找工作等方面向与会党员分享经验。毕业生党员们均表示,研究期间有自己的科研成果很重要,作为一名研究生党员,更要刻苦学习,奋力拼搏。接着,支部书记黄甜甜向毕业生党员传授工作经验,表示步入职场后不仅要学会协调人际关系,还要学会虚心请教和接受职场前辈给的建议。

最后,支部副书记石谦对十名毕业生党员的发言表示感谢,并表示,毕业生党员们分享的经验以后或许会成为人生路上的指明灯,成功来之不易,支部党员要以“优质”锻造自身,以“学习”修养精神,以“崇高”树立理想信念,做一名向优秀看齐的共产党员。

会议现场(一)

会议现场(二)