【三会一课】我院研究生二支部组织开展学习关于“喜迎二十大,永远跟党走”主题党课
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2022-06-15

为了加强党员教育管理,发挥党员先锋模范作用。6月15日晚上,我院研究生二支部在雁山校区萃华楼12407会议室组织开展了关于“喜迎二十大,永远跟党走”的主题党课。支部书记及支部全体党员同志、入党积极分子参加此次党课,本次主题党课由支部书记主持。

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。通过研读党的十九大及十九届历次全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中央八项规定及其实施细则精神等文件,这些理论知识是我们推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的理论基础。

支部书记强调,作为新时代青年,党的助手和后备军,我们应该积极响应习主席:“继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”的号召,以实际行动来迎接党的二十大胜利召开。