【三会一课】环境学院研究生第一党支部召开党支部换届选举大会
  1. 作者:周小斌
  2. 日期:2022-10-01

2022年930日晚上19点,环境学院研究生第一党支部在12415召开党支部换届选举大会。会议主要内容为推选出党支部新一届委员会候选人。支部书记支部全体党员同志参加会议,会议由支部副书记岑韫主持

会上,支部副书记总结了上一年度主要工作。分析总结上一年度在支部主题党课、党日活动、组织生活会、民主生活会等方面的经验和不足之处。对整体工作给予了肯定,同时提出了下一阶段的工作要求。此外,支部书记周小斌也对这一学年支部的工作进行了总结,并肯定了每一位支部委员的贡献。在副书记的组织下,新生党员们依次进行自我介绍,介绍自己的学习生活、工作经历,以便各位同志之间互相了解,增强支部的凝聚力。书记对这位新同志表示热烈欢迎,并鼓励各位同志积极展现自我,为支部发展贡献自己的力量。再由支部副书记介绍党委换届的选举办法,本次换届先由竞选党委的候选人表明自己的竞选意愿,再由各正式党员采用无记名投票的方式选举产生。投票完成后,由纪检委员监票,组织委员计票,全体党员一致通过后选出新一届的支部委员。

本次会议总结经验,规划未来,为今后支部的工作奠定了主题基调。新生党员同志的加入,也给支部带来了新的活力。会议最后,新一届的支部委员表明今后自己努力工作,为大家服务的决心。我院研究生第一党支部的换届工作顺利完成。

现场照片(一)

现场照片(二)