【三会一课】我院研究生第二支部召开入党积极分子转发展对象大会答辩会
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2022-10-10

1010900分,我院研究生第二支部在雁山校区萃华楼12407会议室召开入党积极分子转发展对象大会答辩会支部书记王媛同志及支部全体党员同志参加会议,会议由支部副书记申志强主持。

会议开始,党支部副书记申志强同志宣读积极分子竞选发展对象的相关事项,本次发展对象选举大会通过线上(腾讯会议)和线下方式进行参与竞选发展对象的位积极分子依次进行竞选答辩,他们分别汇报了自己成为入党积极分子一年来的情况,汇报内容包括自己的入党动机、对党的认识、自身的进步及不足等。随后,党支部提问、讨论、推荐和投票,最后由支部书记王媛老师宣读投票结果,选举了冯杰、舒毅、黄永香三位同志为发展对象。

会议最后,党支部书记王媛老师对本次大会进行了总结要求大家要不断提高党员政治素养,巩固自身理论知识,希望每个党员能对自己有更高的要求,严格坚持党性原则。相信在未来的日子里,党支部的每一名成员都能够严格要求自己,成为一名优秀的中国共产党员。希望每一位党员、每一位积极向党组织靠拢的入党积极分子,都能切切实实做事,踏踏实实做人,不忘初心,砥砺前行。

会议现场(一)

会议现场(二)