【党建工作】我院召开形势与政策报告会
  1. 作者:刘龙英
  2. 日期:2022-10-25

10月24日,我院在雁山校区萃华楼12407会议室召开形势与政策报告会,会议主题为“学习党的二十大精神”,学院全政领导班子成员、党委委员、各教研室负责人、各支部书记参加会议,会议由学院党委书记姜子亮主持。

会上,党委书记姜子亮指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议。伟大的事业必须由伟大的党来领导,我们要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后的政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议最后,姜书记提出了四点建议:第一,全院师生要坚定理想信念,强化政治意识,坚守人民情怀,牢记初心使命。第二,要全面深入的学习党的二十大精神,加强责任与担当,警惕空谈误事,用实际行动为学院的建设和发展贡献自己的一份力量。第三,青年强则国家强,要将党的二十大精神学习与党课团课结合在一起,团结青年,引领学生做有道德、有理想、有纪律、有文化的四有好青年。第四,要将思想和行动统一到党的二十大精神上来,为全面落实“十四五”发展规划,实现学院的高质量发展的目标踔厉奋发,奋勇前行

会议图片