【党风廉政工作】我院召开从严治党专题工作会议
  1. 作者:刘龙英
  2. 日期:2022-10-25

10月24日,我院在雁山校区萃华楼12407会议室召开全面从严治党专题会议,学院全政领导班子成员、党委委员、各教研室负责人、各支部书记参加会议,会议由学院党委书记姜子亮主持。

会上,党委书记姜子亮强调全面从严治党是党永葆生机活力、走好新时代赶考之路的必由之路,在新形势、新任务、新机遇下,要推动全面从严治党向纵深发展,将全面从严治党的精神贯彻落实到学院的各项工作中,并不断做细做实。要深入学习全面从严治党的要求,不断增强政治定力,以坚定的理想信念推进学院的各项任务。要深刻认识到全面从严治党永远在路上,决不能有任何松懈,必须持之以恒推进全面从严治党,以自我革命不断推动社会革命。

会议最后,姜书记强调,扎实推进2022年学院全面从严治党各项任务,重点做好以下四个方面的工作:第一,加强理论武装,强化思想引领,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习党的十九大、十九届历次全会精神以及党的二十大精神,以高标准、严要求,不断推进学院各项工作落细落实。第二,强化正风肃纪,打造“清廉学院”。严格落实全面从严治党的要求,不断推动清廉学院建设向纵深发展,为学院高质量发展提供坚实的政治保证。第三,始终不忘初心、牢记使命,真正做到一切为了学生,全心全意服务学生。第四,要坚持严紧实的主旋律。严格落实各项规章制度,扎紧制度的笼子,营造团结奋进、风清气正的工作氛围,让全体教职工全身心投入到工作中去。