【三会一课】我院研究生第四支部召开主题党日活动——“新党员、新气象、新征程”新老党员交流会
  1. 作者:黄甜甜
  2. 日期:2022-09-29

为促进新生党员与老党员之间的交流讨论,共同学习,2022年9月29日,我院研究生第四党支部在雁山校区12407会议室召开主题党日活动——“新党员、新气象、新征程”新老党员交流会。支部全体党员参与本次活动,活动由党支部副书记石谦同志主持开展。

活动开始,石谦同志介绍了本次活动的基本流程并对新进的党员同志表示热烈的欢迎。随后由石谦同志带头,参会的各个党员同志依次做了简单的自我介绍。接着,刘允全同志就文献阅读、论文写作和课程学习等方面向新生党员分享学习经验表示新生应时常与导师沟通交流,寻求合作伙伴。其他党员同志也纷纷赞同,并表示身体是革命的本钱,在学习之余要时常锻炼身体,保持心情愉悦再去完成科研工作才会更加高效,在知识的探索中,要耐住性子稳扎稳打,以严谨的科学态度对待科研工作。

最后,副书记石谦表示,科研是在实践中寻求真理,在探究中不断前进,在交流中不断进步,希望新生党员们要时刻保持对科研的热情,对学习的认真,以饱满热情的精神迎接研究生生活。

会议现场(一)

会议现场(二)