【三会一课】我院研究生第四党支部顺利完成换届选举工作
  1. 作者:黄甜甜
  2. 日期:2022-09-29

2022年09月28日,我院研究生第四党支部在雁山区12407会议室顺利召开支委换届大会。支部全体党员参加本次会议,会议由党支部副书记石谦同志主持开展。

会议开始,副书记石谦代表全体党员同志欢迎新生党员的加入。紧接着,副书记石谦及其他支委分别介绍其具体工作内容,各个参选人进行发言,随后,全体党员同志严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和换届选举程序要求,大会以无记名投票的方式选举了刘吉刚、韩萌薇、张详曙、倪晓庆、余辉五名同志为新一届的支部委员。

大会最后,石谦副书记就"站好支委的最后一班岗"发表了讲话,对新当选的各个委员表示热烈的祝贺并简单总结了上届党支部的工作,同时对新一届支部委员提出殷切的希望:一是希望新一届支委能主动挑起担子,认真完成组织工作;二是希望继续发挥党员的先锋模范作用,当好排头兵、领头雁;三是希望支部全体党员能够团结一心,积极配合党支部的工作,将支部的优秀作风继续传承下去。最后,对本次换届大会圆满结束表示热烈的祝贺。

会议现场(一)

会议现场(二)