【三会一课】我院研究生第三党支部开展 “喜迎二十大,强化生态修复,推动绿色转型”党日活动
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2022-09-27

在喜迎党的二十大胜利召开之际,为进一步增强党支部的凝聚力和向心力,培育党员干部爱党、爱国的情怀,强化使命担当。9月25日下午,我院研究生三支部在雁山校区萃华楼12412会议室组织开展了“喜迎二十大,强化生态修复,推动绿色转型”党日活动。本次党日活动由支部副书记路一鸣同志主持,党支部全体党员同志参加会议。

会上,支部书记巩宇飞同志指出,生态环境是人类赖以生存发展的前提和基础,我们要尊重自然、顺应自然、保护自然。绿水青山既是自然财富、生态财富,又是社会财富、经济财富。保护生态环境就是保护自然价值和增值自然资本,就是保护经济社会发展潜力和后劲,使绿水青山持续发挥生态效益和经济社会效益。与会党员纷纷表示,我们应肩负起对民族的责任、对人民的责任,在强化生态修复,推动绿色转型工作中起带头模范作用,以实际行动支持党的决策。

最后,支部同志一致认为,中国共产党作为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,在过去的百年光辉历程中带领全国各族人民取得了辉煌成就,我们坚信在新的征程里也一定能够续写壮美篇章。