【三会一课】我院研究生第三党支部开展学习习近平总书记在党的二十大广西代表团上的讲话主题党日活动
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2022-10-26

为了深入学习习近平总书记在党的二十大广西代表团上的讲话,我院研究生第三党支部于2022年10月22日下午在雁山校区12412会议室召开主题党日活动,本次活动由支部副书记路一鸣主持,支部全体党员同志参与本次活动。

会上,支部书记巩宇飞老师带领支部党员和积极分子认真学习了习近平总书记在党的二十大广西代表团上的讲话,并强调作为青年学生,我们要牢记总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走。深入学习、贯彻党的创新理论,坚持正确的政治方向,坚持守正创新,坚持人民至上,为广西的发展贡献自己的青春力量。

最后,支部成员表示,习近平总书记在党的二十大广西代表团上的讲话为广西如何学习贯彻好党的二十大精神和党的创新理论指明了方向、提供了根本遵循,为广西下一步如何贯彻落实好党中央决策部署提出了新的要求,作为青年学生,将更加努力的学习,以实际行动助力广西发展。