【主题教育-换位沉底】学院党委副书记郝文佳同志到学院学生工作办公室开展学生工作调研交流活动
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2023-06-15

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,破解学生工作难题,寻找学生工作发展良策,根据学院党委安排,6月15日上午,学院党委副书记郝文佳同志在学生学生工作办公室开展“换位沉底”活动。

此次“换位沉底”专项行动调研活动,全体辅导员参加,直面问题,以同题共答的方式来开展。郝文佳副书记深入了解了目前学生就业、考研、四六级等工作情况,和全体辅导员为加强学生工作发展深挖问题和寻求良策,既为学生工作的发展找出了问题,也为破解高质量发展难题寻得了“良方”。

最后,郝文佳副书记强调要持续抓好学生工作存在的问题,用“心”、用“情”、用“细”、用“实”、用“严”落实好工作,从而为学院高质量发展“添砖加瓦”。

郝文佳同志与学工组长深入交流

开展学生工作调研交流活动