【主题教育】学院党委书记姜子亮讲授“作为大学生要做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵”专题党课
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2023-06-16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2023年6月16日,我院在明园一站式思政大讲堂开展“作为大学生要做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵”专题党课,由学院党委书记姜子亮主讲,各支部党员及预备党员参加。

姜子亮书记首先回顾了我们党自上而下开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的历程。他表示,在中央召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上,习近平总书记明确指出,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定根本任务。随后,姜子亮书记强调,要把党的创新理论运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,真正将主题教育的成果转化为推动学校高质量发展的成效。

最后,姜子亮书记在总结本次专题党课时强调,我们要坚定理想信念,不忘初心使命。要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,勇担使命、求是创新,开拓进取、团结奋斗,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。

党课现场(一)

党课现场(二)