【交流学习】广西艺术学院带队参观学院首批新时代广西党建工作标杆院系培育创建成效
  1. 作者:杨平平 岑春浪
  2. 日期:2023-11-24

11月23日下午,广西艺术学院设计学院党委书记陆生发一行6人在学校党委组织部副部长黄敬秀、学校艺术学院党委书记白凌婷等人的陪同下,参观学院首批新时代广西党建工作标杆院系培育创建成效。学院党委书记姜子亮对大家莅临学院参观交流表示热烈欢迎,并从学院基本情况、党建工作标杆院系重点工作开展情况、创建成果、经验及创新点等方面汇报了学院党建工作情况,指出学院于今年11月初已经顺利通过了首批新时代广西高校党建工作标杆院系验收工作。随后,姜子亮书记着重分享了学院“五大工程”“七大体系”的党建标杆院系建设经验做法。

在听完经验介绍后,广西艺术学院设计学院党委书记陆生发一行对我院党建标杆院系建设成效表示赞赏,为接下来推进其学院党建工作提供了宝贵的可供借鉴的经验。随后双方就推动党建工作高质量发展中的一些重点问题进行了深入的交流。

集体参观我院党建文化长廊(一)

集体参观我院党建文化长廊(二)

集体参观我院党建文化长廊(三)