【党委会】我院召开党委会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2023-09-25

925日上午,我院在雁山校区萃华楼12407会议室召开党委会,学院全体党政领导班子成员、党委委员参加会议,会议由学院党委书记姜子亮主持。

会前,组织全体参会人员学习了习近平生态文明思想的相关内容。会上,姜书记就培育创建的总体思路、建设目标和具体举措进行了汇报,阐述了标杆院系建设基本思想,并要求明确职责,明晰任务,责任到人,共同为区级标杆院系顺利通过验收努力。

会议以学院党建品牌建设为主题进行研讨。姜子亮针对学院党建品牌建设提出党支部“四力”工作体系:一是党建统领力,对标双创抓党建,建设样板促发展,党建业务共提升;二是学术创新力,围绕发展规划,整合学术资源,搭建学术平台;三是育人引领力,挖掘课程思政资源,传递课程思政价值,树立立德树人标杆;四是社会服务力,锚定专业领域,聚焦战略需求,服务经济发展。他强调了几点工作要求:抓品牌建设要细化任务,要选准工作方法,要着重解决突出问题,不断提高改进。

会议照片