【两学一做】环境科学与工程学院召开“两学一做”学习教育党课
  1. 作者:环境学院
  2. 日期:2016-05-10

5月10日下午,环境科学与工程学院在12407会议室召开“两学一做”学习教育党课,会议由院党委书记王璐主讲,学院副院长游少鸿、李艳红及全院教职工党员参加了学习会。

会上,王书记首先从最基本的“两学一做”定义、开展时间及目的做了详细解释,同时强调全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,这是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。他号召广大教职工党员要坚定理想信念、提高党性觉悟,同时强化学习内容,做到五个坚持、五个方面。应采取专题学习讨论、定期党支部专题组织生活会等方式强化学习效果,他强调同志们要立足岗位作贡献、尤其是领导机关领导干部要作表率。

最后,王书记向大家展示了学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案及学习教育年度进程一览表,他表示通过大家的努力,一定能将学院“两学一做”学习教育工作做好做精。

学习教育现场