【两学一做】我院本科生三支部关于“两学一做”的专题学习
  1. 作者:党建办公室
  2. 日期:2016-05-20

按照环境学院党委关于加强“两学一做”学习教育的要求,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实党章党规关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践, 5月20日晚,我院本科生三支部在12407召开了关于“两学一做”的专题学习。
本次专题学习主题是“做好学院“两学一做”学习教育工作,为什么学?怎么学?”,本次活动首先是由本支部书记夏晴给支部全体党员进行党课教育,清晰明了地为同志们阐明了本次专题学习的核心内容与核心思想,而后党员们逐一发表自己近期为“两学一做”内容的学习内容与学习心得。大家各抒己见,自身经验的交流和讨论,党员们受益良多,在每位党员心中都会有一把明镜和准则指引今后的学习、工作和生活。
支部每位成员能在今后尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想行动,做合格党员;进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气、严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在学习和校园、社会生活中起先锋模范作用。