【两学一做】环境学院学生二支部召开“两学一做”专题教育学习会议
  1. 作者:唐红兵
  2. 日期:2016-05-18

为深入学习贯彻“两学一做”会议精神,5月18日晚,环境学院学生二支部在12407召开“两学一做”专题教育学习会议。会议由支部书记唐红兵老师主持,党建负责人黄兆凡老师及支部全体党员参加了此次会议。
会上,唐老师首先对“两学一做”的定义、目的及学习教育措施进行了详细介绍。他指出,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。随后,他带领支部党员从崇尚学习党规党章入手,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决支部党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使支部党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

学习教育现场