【两学一做】我院学生一支部进行“在‘两学一做’中提高党性修养”专题学习
  1. 作者:黄兆凡、石玉翠
  2. 日期:2016-05-24

为响应学校的号召,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达贯彻中央召开的“两学一做”学习教育工作座谈会精神,为此,学生一支部于5月24日在12407召开“在‘两学一做’中提高党性修养 ”的教育党课,出席本次会议的人员有支部书记黄兆凡老师以及学生一支部全体党员,会议由支部书记黄兆凡老师主持。
   黄老师在会议中强调,“两学一做”就是:“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,做到“四讲四有”,即讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德,有品行,讲奉献、有作为。会议中,黄老师跟大家交流了“十八大精神”、“习近平总书记系列重要讲话”等一系列内容,并给全体党员讲解了“两学一做”的基本内涵,在会议结束前,黄老师和郝书记再一次带领我们宣读了入党誓词。
   最后,黄老师倡导每一名党员要真正学起来、做起来、动起来,切实把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,将学习教育过程中形成的新风正气转化为干事创业、攻坚克难的不竭动力。

学习教育现场

学习教育现场(一)

学习教育现场(二)