【两学一做】学院党委书记王璐给研究生四支部做《党章:第一、二章》专题学习会
  1. 作者:黄兆凡、党建办公室
  2. 日期:2016-05-25

5月25日下午在12407,我院研究生第四党支部开展了以“两学一做”为主题的党内会议,本次会议我们支部有幸邀请到了院党委书记王璐同志,王书记在讲述中穿插了桂林地区英勇忠烈的抗战实例以及纯良质朴的百姓心声,由浅入深,生动形象地为各位党员同志讲解了“两学一做”的意义,同志们深受鼓舞,干劲十足。
会议以党章为主要内容,让各位同志更进一步地明白了党章所述的奥义,明白了文字下更深一层的意义,同时为同志们解答了不少疑惑。接着同志们再次进行入党宣誓,牢记宗旨与章程,牢记作为一名党员的使命。
通过本次活动,我们受益匪浅,再接下来的日子里,我们会更努力地按照党章,一步一个脚印地工作学习,理论联系实际,相互监督,共同奋进。