【两学一做】我院教工四支部举行“两学一做”实践活动之党章专题学习会
  1. 作者:
  2. 日期:2016-05-25

524日下午,环境学院教工党员四支部按照学院“两学一做”学习教育实践方案要求,在12407举行学习党章专题党课活动。学习会由支部书记梁延鹏主持,由李艳红副院长做专题报告,带领全体党员学习党章的第一章《党员》。

会上,全体党员教师认真学习了《中国共产党章程》,做到逐条逐句诵读党章、准则,帮助大家全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,引导全体党员自觉用党章和准则规范言行,坚定理想信念,对党绝对忠诚,使大家明晰了党的纪律是刚性约束,每一名党员必须严格遵守并努力做出表率。

最后,李艳红副院长对本次专题学习作了总结。他要求,全体党员要积极参与到“两学一做”学习教育中,将“两学一做”与实际工作结合起来,学以致用;要以党章、党规为镜,在日常学习、工作中首先要充分认识到政治纪律和组织纪律的重要性,时刻保持自省;要用《中国共产党章程》来严格要求和约束自己的言行,讲党性、讲大局、讲纪律,正确履行自己的权利和义务,做一名合格的共产党员。会后,支部全体党员重温入党誓词。

李艳红副院长做专题报告

支部党员重温入党誓词