当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

我院本科生一支部召开2020年春季学期预备党员转正大会


发布日期:2020年06月14日 责任编辑:唐源江 文章作者:唐源江、陆金娜 浏览量:

2020年6月13日,我院本科生一支部在12407召开2020年春季学期预备党员转正大会。本次会议由支部副书记罗美养主持,支部内全体党员参加,杨平平老师出席此次会议。本次大会对卢韦唯、黄全晶、黄青霞、黄计飞、王一甲5名预备党员的转正事宜做出讨论。

会议开始,由支部书记罗美养介绍此次发展对象接收会的流程及相关事项。随后卢韦唯、黄全晶、黄青霞、黄计飞、王一甲5名预备党员分别就各自的思想、学习、工作、生活等方面向组织做出汇报。支委对与会人员介绍培养考察期情况,与会党员就五位预备党员的转正决议进行充分讨论。支部正式党员以不记名投票的方式进行投票表决。经投票表决,大会宣布同意卢韦唯、黄全晶、黄青霞、黄计飞、王一甲按期转为中共正式党员。

对于这五名成功转为正式党员的同志,支部除了向他们表示祝贺之外,也向他们表达了支部对他们在日后的学习工作生活中的期望:希望这些同志在今后能够继续努力,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的同志的模范带头作用,肩负起党员应尽的责任和义务,将党的精神发扬光大。

会议现场

关闭