当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

我院本科生三支部召开预备党员接收大会


发布日期:2020年06月10日 责任编辑:夏晴 文章作者:夏晴、劳琦钊 浏览量:

2020年6月9日下午,我院本科生三支部在雁山校区12407召开了2020年春季学期预备党员接收大会。本次会议由支部副书记张广禄主持,会议主要讨论关于接收李壮、何子茵等七名同志为中共预备党员的相关问题。支部书记夏晴及支部全体学生党员参加本次会议。

会议开始,支部副书记张广禄宣读此次发展对象接收会的流程及相关事项。随后,各位发展对象相继宣读入党志愿书,并根据自身在发展期间的个人学习、工作情况以及入党动机等方面向组织做出汇报。接下来,由各入党介绍人介绍发展对象的有关情况,对其能否入党表明意见;随后,支部其他同志对他们进行了问题提问。考察其入党动机以及中国共产党基本知识的了解情况。在每一位发展对象做出汇报之后,与会正式党员对其入党问题做出讨论,并进行无记名投票表决,李壮等七名同志全票通过成为中共预备党员。

接收大会后,李壮等七名同志在支部副书记张广禄的带领下,面向党旗庄严宣誓,进一步明确入党初心,明确自身责任与使命。

会议最后,支部书记夏晴对本次会议进行了总结,表达了支部对他们在日后的学习工作生活中的期望,也希望这些同志在今后的学习生活中能够“不忘初心,牢记使命”,积极发挥党员的先锋模范带头作用。

会议现场

新党员入党宣誓

关闭