当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

我院本科生三支部顺利召开预备党员转正大会


发布日期:2020年06月10日 责任编辑:夏晴 文章作者:夏晴、代彬 浏览量:

2020年6月9日下午,我院本科生三支部于雁山校区12407会议室召开了预备党员转正大会,本次会议由支部书记夏晴主持,支部全体党员参加会议。大会主要讨论张广禄、纪文贵、劳琦钊、张颖颖、韦继盛、黄光灵和王珂七名同志转正的问题。

会议严格按照党员转正的流程进行,首先,由转正的预备党员宣读转正申请,并汇报自己在预备期间的表现,表明自己的态度和决心,并且详细汇报自身在预备期内的思想、学习、工作、生活等方面的情况,提出了对未来发展的计划;紧接着,由其入党介绍人及支委会介绍预备党员在预备期的有关情况,并对其能否转正表明意见;接下来,支部大会进行讨论,与会党员对这7名同志的转正问题充分发表意见,并以无记名投票的方式对这7名同志的转正问题进行表决。最后,公布无记名投票结果,7位转正的预备党员分别作出表态发言。本次转正的7名预备党员依次按此流程完成了转正程序,成为一名中共正式党员。

会议最后,支部书记夏晴老师对本次会议进行了总结,她祝愿毕业生党员能够前程似锦,认真工作。同时也希望未毕业的党员同志向毕业生党员看齐,学习他们的优良品质,在校期间,继续努力前行,在今后的学习、生活、工作中要更加自律、更加刻苦,要发挥党员的先锋模范作用,向优秀的共产党员看齐。

会议现场

关闭