我院开展意识形态检查工作
  1. 作者:徐振威
  2. 日期:2020-09-12

为深入贯彻落实学校党委关于意识形态的工作部署,进一步做好学院意识形态各项工作,根据学院党委工作安排,911日,学院组织开展意识形态工作专项检查。检查由学院党委书记姜子亮带队,党委成员、两办等主要负责人参加检查,本次检查主要以抽查的形式对学院师生科研成果进行相关检查。

会议伊始,姜书记对学院2020年上半年意识形态工作进行梳理总结,并对未来工作提出规划要求,进行专项部署。他强调,各部门认真学习思想理论、统一武装思想,坚持问题导向,坚持创新引领,真正做到思想自觉、行动自觉、政治同心、认识一致、行动同步,以更加昂扬向上的精神状态履行好本职工作,为学院发展提供稳定的内外环境保证。

成立相应的检查组分别由学院书记和院长对学院的科研成果进行检查。主要查阅师生已公开发表的期刊、与任课教师进行交流等多种形式开展检查。