【党风廉政工作】我院开展党风廉政教育专题党课
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-03-22

322日下午,我院在雁山校区萃华楼12407会议室开展党风廉政教育专题党课——加强作风建设,以新状态踏上新征程。学院党委副书记郝文佳担任主讲,学院党政领导班子成员、各教研室主任、各支部书记出席了本次会议。

郝书记通过四个方面详细的阐释了加强作风建设的重要性,他强调到:一是抓政治站位,高度重视作风建设。执行中央八项规定精神、严抓“四风”问题,旗帜鲜明讲政治切实把作风建设摆上重要议事日程,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。通过层层压实主体责任,督促其强化监管、健全制度,及时发现和纠正突出问题,形成齐抓共管的工作合力。二是抓责任落实,建立齐抓共管的工作格局。三是抓执纪问责,严肃查处违反作风建设的问题。坚持把纪律和规矩挺在前面,综合运用监督执纪“四种形态”。四是抓“关键少数”,切实发挥领导干部表率作用。党员领导干部要树立崇尚实干、力戒空谈的工作导向,努力成为新时代党的优良作风的坚定践行者、积极传播者、示范带动者,推动高校营造形成健康向上、风清气正的政治生态。

现场照片(一)

现场照片(二)