【党风廉政工作】学校党委常委、纪委书记韦学敏来我院调研并指导工作
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-03-24

324日上午,我校党委常委、纪委书记韦学敏来我院调研并指导工作,学院党委书记姜子亮、党委副书记郝文佳、常务副院长(正处长级)曾鸿鹄、副院长黄亮亮参加座谈。

首先,学院党委书记关姜子亮表示热切欢迎学校纪委对学院工作的关心和指导。其次,曾院长表示学院会继续致力于广开思路引进高层次人才,加强学科建设,发挥专业优势,营造科研氛围,打造特色科研平台。要科学谋划“十四五”发展规划,以高标准的要求推动学院高质量发展。然后,学院党委副书记、纪委书记郝文佳从落实全面从严治党、做好疫情防控监督、统筹谋划分工协作、扎实开展警示教育、认真配合做好接受巡察工作、建立风险防控台账等六个方面汇报了学院2020年纪委工作开展情况,同时围绕二级纪委工作提出了意见建议。最后,韦书记强调要强化政治监督,做好日常监督,要积极开展教育提醒和引导工作,希望学院纪委持续提升工作能力,更好的履职尽责。并从高校二级纪委设立的意义和作用、二级纪委的职能职责定位和二级纪委如何开展具体工作等方面对学院工作进行了深入细则的指导。

现场照片