【党委会】我院召开党委会
  1. 作者:潘泓序
  2. 日期:2021-03-22

4月6日下午,我院在雁山校区萃华楼12407会议室召开党委会,学院全体党政领导班子成员、党委委员参加会议会议由学院党委书记姜子亮主持。

会议审议通过了《环境科学与工程学院外籍教师意识形态工作方案》,随后,学院党委书记姜子亮带领全体成员认真学习了《中国共产党统一战线工作条例》和《关于开展二级学院党组织会议和党政联席会议议事规则修订工作的相关材料》。学院党政领导班子成员、党委委员分别汇报了所分管工作的意识形态领域的现状及存在的问题详细介绍了针对存在问题所采取的措施、取得的初步成效,以及下一步打算。

最后,学院党委书记姜子亮就如何做好学院意识形态工作提出具体要求:一是要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要提高思想认识,高度重视意识形态工作,按照规定内容,落实好各项工作;三是要严守政治纪律和政治规矩,关注主流媒体信息,大力弘扬社会主义核心价值观。对于自媒体传播的不良信息,不仅自己做到不信、不传,还要做好本部门人员的思想工作,敢于同不良倾向作斗争;四是要密切关注师生思想动态,开展经常性谈心谈话工作,将思想政治工作与全心全意为师生服务有机结合。

会议现场(一)

会议现场(二)