【发展对象培训班】环境科学与工程学院、马克思主义学院、理学院、测绘与地理信息学院联合分党校2021年春季学期党员发展对象培训班开班仪式
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-05-20

519日中午,由我院牵头(环境科学与工程学院、马克思主义学院、理学院、测绘与地理信息学院)联合分党校2021年春季学期党员发展对象培训班开班仪式在06207教室顺利举行,201名发展对象全部参加。开班仪式由杨平平老师主持,环境科学与工程学院党委书记姜子亮、马克思主义学院李碧仙老师、理学院夏琳老师、测绘与地理信息学院的吴莲莲老师参加开班仪式。

会议开始,到会全体人员起立,齐唱国歌。随后,19级本科生张立同志作为学生代表上台发言,并代表全体学员向党组织保证:我们联合分党校第一期发展对象培训班全体学员一定不辜负老师和学校的期望,努力学习,遵守纪律,在行动上和思想上积极向党组织靠拢,争取以优异的成绩和表现通过党校的培训考核。

随后吴莲莲老师为开班仪式致辞。吴莲莲老师首先对参加发展对象培训的同学表示欢迎,并表示:新时代的青年是祖国的未来与希望,中华民族的伟大复兴需要青年来实现,今年是建党百年,作为新时代的发展对象,更应该积极向党组织靠拢。吴莲莲老师对发展对象提出了三点要求,一、要认真学习:学习党的思想和基本理论,提高自身政治思想。二、端正入党动机。三、严格遵守党校纪律,珍惜这次的培训机会。

至此,开班仪式顺利完成,发展对象们纷纷表示受益良多,将在接下来的党课学习中不断的充实自己,提升自己的能力。

开班典礼现场(一)

开班典礼现场(二)