学生工作动态
我院举行学生资助政策宣传大使培训会
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2020-12-09

为加大学生资助宣传力度,全面落实国家与学校相关资助政策,更好的做好资助政策的传播者。我院于12月8日晚在12408会议室举行了学生资助政策宣传大使培训会,培训会由我院负责资助老师孙云龙主持、主讲,环境学院资助政策宣传大使候选人参加此次培训。

会上,孙老师对国家奖学金、国家励志奖学金、自治区人民政府奖学金、国家助学金、国家助学贷款、服兵役国家教育资助等国家资助政策,进行了全面、系统、详细地介绍。并围绕“学生资助宣传大使如何宣传、怎么做好宣传工作、宣传资助政策的重大意义”等三个方面展开了讲述。

本次培训会不仅使我院资助宣传大使候选人对资助工作有了更为清晰的认识,促使其充分发挥自身的传播与引导作用,也为我院接下来学生资助工作的稳步推进提供了保障和支持。

培训会现场(一)

培训会现场(二)