学生工作动态
我院召开第十届研究生会工作会议
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2020-12-10

12月10日晚,我院在12408会议室召开第十届研究生会工作会议。负责研究生辅导员孙云龙,以及研究生会全体成员参加会议。

首先,孙老师通报了近期研究生会的情况,并对下一阶段的工作进行了布置安排。他肯定了研究生会的先进性,并要求每位学生干部努力完成学业,加强自身建设。

孙老师指出,学习仍是研究生阶段首要任务,只有在保证综合素质和专业积累的前提下,才有能力做好学生工作;大家要按照学生干部的要求来严格约束自己,真正起到模范和桥梁作用。根据学院特色制定计划,各个部门要协调好学生与老师、学院及导师的关系,发挥研究生会的作用。希望研究生会成员在工作时积极思考、互相协作,发挥优势,弥补不足,使学院研究生工作更上一个台阶。

整个会议在一种轻松的氛围中高效的解决了现阶段存在的问题,不仅明确研究生会的宗旨,也使大家领悟到做好学生干部的关键所在,为环境学院研究生会活动的开展奠定了基础。