环境科学与工程学院党委召开巡察整改专项工作会
  1. 作者:姚毅
  2. 日期:2024-07-13

7月12日下午,学校召开了党委第七轮巡察工作反馈会,会后,根据学校党委第一巡查组对我院党委提出的巡查情况反馈报告要求,学院党委立即召开了巡察情况反馈暨整改动员会。学院领导班子,各教研室、实验室主任,党支部书记及教师代表参加了本次会议。会议由学院党委书记代武社主持。

会议指出,此次巡察工作,既是对学院各项工作的一次“全面检阅”,更是一次促进与鞭策。我们要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度来认识巡察整改的重大意义,把接受反馈意见和落实问题整改作为一次切实增强党性锻炼和推进学院高质量发展的机会。

会议要求,学院领导班子一定要切实担负起政治责任和领导责任,把抓好巡察整改工作作为当前最严肃最紧要的政治任务,全面抓紧抓好问题整改;要根据反馈意见和整改要求,对照巡察反馈问题,详细制定整改方案,明确整改内容、整改目标、责任人和整改时限;要举一反三、认真剖析问题根源,建立长效机制,坚持标本兼治,切实推进巡察整改工作落地见效;要把巡察整改与我院事业发展紧密结合,真正把巡察工作的成果运用到推动学院各项工作高质量发展上来,在“强院兴校”工作中取得新的更大成效。

会上,与会人员还就巡查整改工作落实进行了研究讨论,并对相关工作任务进行了分工。

(一审:姚毅 二审:叶大相 三审:代武社)