学院召开教师节教师代表座谈会
  1. 作者:苑守瑞
  2. 日期:2024-09-06

在第40个教师节来临之际,环境科学与工程学院于9月6日上午在雁山校区12407会议室召开“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”教师节座谈会。学院党委书记代武社、副院长李海翔、院长助理张帅普、各专业教师代表参加座谈会。

会上,代武社代表学院领导班子向全体教职工致以节日的问候和衷心的感谢,他指出,一年来,学院教职工辛勤耕耘,在学院人才培养、科学研究、博士点申报、专业认证、管理服务等方面发挥了重要作用,为学院建设与发展提供了强大动能。希望大家要强化使命担当,坚持为党育人、为国育才,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,要大力弘扬并践行教育家精神,深化学习、砥砺品行,以更加奋发有为的精神状态投身教育强国建设实践,要积极提升教学科研能力与水平,多获“大项目”,多出“大成果”,在“强院兴校”中展现新担当,要充分发挥环境学科优势,在乡村振兴、生态文明等服务地方建设中展现更大作为。

教师代表围绕会议主题先后发言,畅谈了个人发展规划,就学院教学科研、学科建设、人才引育、环境提升、服务保障等方面提出意见和建议,并表示要继续弘扬与践行教育家精神,积极投身于教育教学事业,脚踏实地、勇于创新,努力为学院高质量发展作出新的更大贡献。

慰问座谈会现场

(一审:苑守瑞;二审:叶大相;三审:代武社)