我院迎接流域保护与绿色发展广西高校工程研究中心现场核验
  1. 作者:张帅普
  2. 日期:2024-09-26

9月24日,根据自治区教育厅有关要求,由贺州学院科技处处长罗杨合、南宁学院科研处处长张艳雯、贺州学院教学质量监控中心副主任蒋礼林、自治区教育厅核验专家组联络员李佩等专家组成的团队对我院流域保护与绿色发展广西高校工程研究中心进行了现场考查与核验。学院院长曾鸿鹄、副院长朱宗强和黄亮亮,以及工程研究中心各领域骨干成员参加了此次考查活动。

现场核验工作会伊始,院长曾鸿鹄针对工程研究中心的建设目标、发展规划、实施方案和创新优势作了详细介绍,专家团队听取工作汇报并进行了质询。核验过程中,专家团队参观了工程研究中心的办公室、实验室和生态环保装备中试基地,与基地的研究人员进行了深入交流,详细了解了我院工程研究中心的设施条件、研发水平、科技成果与人才培养情况。

工作会上,专家团队与工程研究中心成员就未来的发展方向与运营管理机制进行了探讨。专家组表示,我院工程研究中心应围绕广西社会经济发展战略,继续发挥自身学科与人才优势,加强与国内外科研机构的合作,推动生态与环境工程技术研究创新发展。

通过此次现场核验与交流,专家团队对我院流域保护与绿色发展工程研究中心的科研实力和未来发展潜力给予了充分肯定,并提出了许多宝贵建议。相信在各方共同努力下,我院工程研究中心能够持续稳定健康发展,取得更多突破性成果,为我国科技创新事业贡献力量。

核验工作会议

核验工作现场(一)

核验工作现场(二)

(一审:张帅普;二审:黄亮亮;三审:代武社)