学院新闻
【喜报】我院教工第三党支部书记工作室入选第二批广西高校“双带头人”教师党支部书记工作室
  1. 作者:苑守瑞
  2. 日期:2024-09-24

日前,广西壮族自治区党委教育工委公布了第二批广西高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位名单,我院教工第三党支部书记工作室(党支部书记:朱宗强)成功入选。

近年来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入开展“五基三化”行动,持续推进党建“双创”和教师党支部书记“双带头人”培育工程,选配政治素质好、工作能力强、既熟悉党建工作又是业务骨干的“双带头人”担任教师党支部书记,以高质量党建引领事业高质量发展。下一步,我院将以此创建为契机,进一步加强基层党组织建设,完善工作机制,创新工作方法,不断提升党建工作的科学化、制度化和规范化水平,实现党建和业务工作的 “双融双促”。

(一审:苑守瑞;二审:叶大相;三审:代武社)