【预备党员培训班】第二十三期预备党员培训班:开展志愿服务活动
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2022-05-21

为营造“干净、卫生、文明、和谐”的校园环境,切实发挥党员示范带头作用,推进志愿服务工作常态化制度化。5月21日,由我院牵头的(环境科学与工程学院、公共管理与传媒学院、艺术学院、商学院、测绘与地理信息学院)联合分党校第二十三期预备党员培训班学员参加志愿服务,对2、3、7、12栋教学楼附近进行清扫。

本次清扫活动对四个教学楼及周围道路仔细清扫,志愿者们重点清理下水沟、楼房转角等卫生死角。清扫过程中,在挥洒汗水辛勤劳动的同时,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,真正做到了理论与实践相结合。经过2个小时的仔细清理,4个教学楼及周边道路环境焕然一新。

通过本次志愿者打扫活动,弘扬了志愿者精神,激发了青年学生间关怀互助的作风,为创造更加美好的学习环境贡献了自己的一份力量,弘扬了为人民服务的奉献精神,进一步提升了志愿者们的大局意识和服务意识。

现场照片(一)

现场照片(二)