【三会一课】我院研究生二支部召开支部换届选举大会
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2022-09-27

9月27日晚上,我院研究生二支部在雁山校区萃华楼12407会议室召开支部换届选举大会。会议主要内容为拟推选出党支部新一届委员会候选人名单。支部书记及支部全体党员同志参加会议,本次换届选举大会由支部书记王媛主持。

会议在庄严的《国歌》中开始。会上,支部副书记总结了上一年度的工作,对支部主题党课、党日活动、组织生活会等进行了系统性的总结,同时提出了支部存在的问题以及相应的改进措施。

支部书记向大会报告参会党员人数,符合开会规定,宣读上级党委同意支部支委改选的批复及支委换届选举办法,采用无记名投票方式进行,投票完成后,由纪检委员监票,组织委员计票,根据投票结果,推选出新一届的支部委员。

会议最后,支部书记对本次会议投票结果进行宣读,全体党员同志无异议,一致通过,并且让新一届的支部委员表明今后工作思路以及为大家服务的决心态度。我院研究生二支部的换届工作顺利完成。本次支委改选为支部建设注入了新的活力,提升了支部的凝聚力和战斗力,有利于支部成分发挥党支部战斗堡垒作用。