【党支部书记月例会】我院召开党支部书记月例会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2022-10-25

1024日,我院在雁山校区12407会议室召开新学期党支部书记月例会,传达学习党的二十大精神,安排部署新学期党建各项工作。学院全体党政领导、12个党支部书记参加会议。会议由学院党委书记姜子亮主持。

会上,学院党委书记姜子亮强调各支部认真学习、深刻领会党的二十大报告的主要内容和精神实质,认真学习、坚决贯彻落实习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神。他指出,各支部通过专题学习、交流研讨、宣传宣讲等形式进一步学习贯彻的重要讲话精神,做到学深悟透、入脑入心。

学院党委副书记郝文佳就近期有关工作进行了部署和强调。他强调,一是严格落实“三会一课”制度,抓紧时间进行支部书记讲党课,鼓励师生支部对接共建等活动。二是支部建设必须合理设置,根据实际情况及人数进行合理设置,确保既方便开展党建工作又能促进业务工作,将党建与业务紧密结合。三是抓好“源头活水”促进高质量党建与思想政治工作,抓好支部建设、抓好思想武装,抓好理论学习,抓好支部共建从源头上提高党建质量。四是发挥党员先锋模范作用,了解学生生活、学业、就业、创业情况,落实好“我为师生办实事”。

现场照片(一)

现场照片(二)