【三会一课】我院研究生第三党支部开展“践行请党放心、强国有我的青春誓言”主题党课
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2022-10-24

10月22日下午,我院研究生第三党支部在雁山校区萃华楼12412会议室组织开展“践行请党放心、强国有我的青春誓言”主题党课。本次党课由支部副书记路一鸣同志主持,支部全体党员同志参加本次活动。

主题党课上,同学们分享了关于“践行请党放心、强国有我的青春誓言”主题的感悟——黄青霞同志认为:未来属于青年,希望寄予青年。莫秀华同志认为:新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!积极分子也积极分享了自己的感悟。

最后,支部书记巩宇飞老师强调我们要始终牢记习近平总书记的深情寄语和谆谆教诲,把青春奋斗融入党和人民事业,矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,做出不负时代、不负韶华的青春贡献。