【两学一做】王敦球副校长参加环境科学与工程学院“两学一做”专题学习会并讲党课
  1. 作者:黄兆凡
  2. 日期:2016-05-17

5月17日下午,在雁山校区萃华楼12407会议室,王敦球副校长给环境学院全体师生党员上“两学一做”学习教育专题党课,环境学院党委书记王璐主持会议。
王敦球副校长以《在“两学一做”中提高党性修养》为主题,围绕如何把“两学一做”学习教育的精神实质入脑入心;如何让“两学一做”为理想信念“强筋健骨”;如何实现“四个统一”,坚定信念、严守规矩,做合格共产党员等内容进行了详细的讲解。王敦球副校长指出,党员们要做到“五个坚持”与“四讲四有”,进一步地坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上向党中央看齐,做合格的党员。
课后,同志们加深了对党章党规的具体要求和“两学一做”系列讲话精神内涵的理解把握,进一步提高了思想认识,对于促进党员坚定信念,提高政治素质,做一名合格党员具有重要意义。